Sueňos del Corazón

Alma Cautiva



SUEÑOS DEL CORAZÓN


Siempre le gustó leer bellas novelas de romance

 y a través de ellas

formar bellos y hermosos paisajes 

de los sueños que su corazón de juventud

aún no conocía 

y que ella tanto idealizaba.

Su vida transcurría entre la soledad

y las ilusiones

donde trataba de encontrar el amor

que a su puerta aún no había llegado.

La terraza, su mejor compañia

...ahí vivía rodeada entre el silencio,

la soledad y los atardeceres

que eran para ella el mejor paisaje

que suspiros a su corazón le robaran.

El tiempo transcurría sin que ella se percatara 

hasta que el sol se ocultaba

llegada la noche.

Ahí imaginaba que los gorriones

melodías hermosas le cantaban

y escuchaba a través de ellas 

el eco de los mensajes 

que su príncipe azúl le enviaba cada noche.

Vivīa en un mundo de ilusiones 

entre anhelos y suspiros

rodeada de tantas historias

de los libros que para ella

eran toda su vida.

Ahí donde el dolor dormía 

y soñaba con otro mundo

 donde algún día escribiría su historia

 y además un mundo repleto de sueños.


(NUEVA EDICIÓN)

25/AGOSTO/2014

ALMA SOÑADORA...ATC

TOdos los derechos reservados.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y hermosa poesía de amor estimada poetisa y amiga Alma Soñadora
    Saludos de afecto y de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • jorgeluisotero

    Bello poema de amor, es un placer leer poemas que te contagian a la lectura diaria. muy bonito poema, con imágenes preciosas. lo guardo y te dejo mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.