Porque?

Albornoz Gabriela

 ¿PORQUE?  

¿Porque es tan difícil borrarte de mi memoria o por lo menos hacer que deje de dolerme tu recuerdo (porque quisiera poder hacerlo), despertar una mañana sin recordarte sin anhelarte?.  

¿Porque me duele tanto tu recuerdo si es tan bello cada instante que pase junto ti? (o así quiero verlo).   ¿Porque este nudo en mi garganta que termina en llanto?.  

¿Porque me aferro tanto a una esperanza marchita?.  

¿PORQUE TE AMO TANTO?

.   Día tras Día y Noche tras Noche me hago estas mismas preguntas pero nunca logro responderme alguna, me parece tan masoquista de mi parte hacerme sufrir así en vez de seguir adelante como el lo hizo , pero el problema esta en que no soy el, yo no encuentro la manera de olvidarlo y si lo he intentado, he tratado de mil maneras; he tratado de distraer mi mente en otras cosas como en vídeos juegos, compartiendo tiempo con mi amistades tratando de distraerme para ya no pensarlo incluso buscando o dándole oportunidades a personas que han dicho quererme pero no se puede, es tan difícil estar con otra persona aun pensándote y amándote porque en todo te veo a ti , en cada palabra, en cada silencio y en cada miranda porque me doy cuenta que no eres tu quien me habla, quien mi besa y me derrite con esa mirada.  

Muchos me preguntan ¿PORQUE LO AMAS TANTO? y mi repuesta siempre es un ¡NO LO SE!  aveces uno ama sin saber un ¿porque? solo pasa y ya, sin avisar si dolerá o lo disfrutaras, todos quisiéramos disfrutarlo, quisiéramos ser amados de la misma manera en que amamos pero no todos corremos con esa suerte, la vida nos tira la realidad a la cara como un Gran ladrillo lanzado a gran velocidad y eso pasa en el momento en que sientes que estas amando aun mas.  

Mi mente esta llena de preguntas sin respuestas, recuerdos hermosos, recuerdos tristes, arrepentimientos, miedos y dudas.   Mi corazón tan solo de Amor por ti. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa tu poesía de amor estimado poeta y amigo Grabiel
    Saludos de afecto y de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Aquiles Mirmidon

    Y uno no manda en las razones que va dejando el amor en nuestras vidas. Un bello poema. Un cordial saludo.

  • el poeta del abismo

    Un bello poema
    Me ha gustado leerle
    Saludos de amistad

  • Richard Jimenez

    Bellisimo poema, me identifique y tienes razon el dolor no olvida, pero tenemos que escoger un nuevo camino...
    Te deseo mucha suerte espero que cueres tu corazón y que seas muy feliz
    Saludos y un fuerte abrazo
    Besos, chao



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.