DOBLEMENTE... Quimera, y La Mies Servida

Izandro

 

 

Quimera...


Quisiera algún día conocerte en un verde prado,
caminando descalza entre frescos helechos,
quisiera saber que te he estado esperando...
y no en vano,
pero quisiera saber ahora... por cuanto más tiempo.
Quisiera poder decirte que te amo,
y en cada mañana poder escuchar tu respuesta,
quisiera ver tu rostro amanecido,
y alumbrado por el sol, entrando por cada ventana,
quisiera poder andar en mis silencios, amándote como te amo,
quisiera poder decir, que hoy estas conmigo,
y no despertar y darme cuenta,
que aún te sigo esperando, sentado frente a mi ventana,
descalzo y enamorado.
Quisiera decir tantas cosas como las digo,
y poder mencionar tu nombre juntito al mío,
quisiera que tu corazón latiera,
Fundido como uno solo dentro del mío,
y no imaginar las cosas,
como siempre las imagino.

 

 

La Mies Servida...


Voy a germinar tu blanco vientre,
con la pasión entregada por el estambre escogido,
voy a arrancar con mis labios en cada mañana,
el nuevo sabor que ha prendido en tus entrañas,
Y voy a dormir sin dormir, esperando,
que retoñen los lauros de cantos prometidos.

Como rocio del alba,
tus manos tersas y diáfanas,
recogerán dátiles frescos de mi tálamo sacro,
de mis sábanas conjuradas, y
ofrecidas en rituo perpetuo,
a las escencias arcanas,
de una antigua revelación.

Casi como la lluvia,
que recoge las huellas anidadas en el pasado,
y como los copos de la nieve,
tan pura y tan clara,
como tu vientre pactado,
como la flor en su plenitud,
como tu cuerpo,
reclamando de mis manos caricias;
así, como la epoca de estambres...
de cantos, dátiles y conjuros,
también es la época
de la miés del trigo,
la siega del grano
que ha de volver a crecer,
la época de la espiga...
en mi tarima,
también es la hora...
de la mies servida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2014 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Buenas letras amigo
    bambam

    • Izandro

      Muy agradecido amigo Bambam, saludos desde Perú.

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante tus preciadas poesías estimado poeta y amigo Alejandro Iza
      Saludos de afecto y de amistad
      El Hombre de la Rosa

      • Izandro

        Mi apreciado amigo Hombre de la Rosa, tus hermosas palabras, por el fondo y la forma de las mismas, me han llenado de notorio beneplácito -difícil de conseguir por mi humildad misma-, leer y saber de tu aprecio a mis letras, es enaltecedor, lo agradezco de corazón. Un fuerte abrazo desde mi amado Perú.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.