HOY TE ACEPTO SOLEDAD

AlondraAilicec

HOY TE ACEPTO SOLEDAD

Nada es verdad ,nada es mentira 
yo solo se que la soledad es mi amiga 
aprendí a convivir con ella a aceptarla 
como mi compañía 

Hoy con ella he echo un pacto de 
platicar con el eco y el silencio 
que me llene de emoción y con 
ello aprenda la lección 

Soledad eres mi amiga de tiempo
completo , estas todos mis días 
y en mis noches de desvelo 
hoy hay un profundo vació en este
mundo mio 

Me detienes a pensar en lo que 
pudo ser y no sera , en que es mas fácil
obtener el dolor que la felicidad y que 
hoy hay frió donde antes hubo calor de 
hogar 

Me consumes Soledad , hoy me tocas 
sin piedad , me haces tanto pensar 
por favor no te vayas , no quiero sola 
estar es tan amena tu compañía que
si te vas yo te extrañaría 

México ( poesía para suspirar )
Cesire Alegría 
Domingo 24 agosto 2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La soledad es la mejor amiga que apoya tus pensamientos de amor más personales amiga Alondra
    Gratificante tu preciada poesía
    Saludos de afecto y de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.