Tu adios una maldicion

Nozaroc

Desde que no estas conmigo

me siento invadido por el miedo

de aquel valor que sentia a tu lado

solo queda el recuerdo disecado.


Me acosan los fantasmas de la soledad

los espectros oscuros de mis sueños

intentan escapar hacia mi realidad

para robarme la esperanza en mis deseos.


Cada noche es una lucha incesante

una lucha, donde solo habra un ganador

saco fuerzas de mi instinto mas salvaje

pues no quiero ser una vez mas un perdedor.


Son sueños que se sienten tan reales

que no se si estoy despierto o dormido

sudores frios recorren mi frente

e intento gritar sin poder conseguirlo.


Quien iba a pensar que con un simple adios

dejarias en mi una especie de maldicion

pues mis sueños son cada vez mas recurrentes

y mis miedos se vuelven mas imponentes...



Nozaroc.

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.