COMO SERIA

queennigth1

Miro tus labios

Y al grabarlos en mi mente

 Imagino como seria un beso tuyo

 Como seria Sentir tus labios

 Rozando los míos

Con esa tibieza que imagino

Y destroza mi corazón por no tenerte

Como seria estar  entre tus brazos

 Tocarte, acariciarte

No tan solo en fotografía,

No tan solo,  en mi imaginacion

Aunque es todo lo que tengo

Y eso hasta ahora me ha hecho feliz

Alargo mi mano para alcanzarte

He imaginarte cerca de mi

Pero no estas. 

No se  como  expresar lo que siento

Cuando escucho  tu voz

Que me habla en susurros

Una y otra vez diciéndome te amo

Y que nunca me dejaras

Se que  es difícil nuestra situación,

Pero te amo e  imaginarte y sentirte,

Escuchando tu voz al teléfono  

Es mi mayor ilusión,

Esperare por ti

Se que un día llegaras

Y mi sueño se hará realidad

 

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 19:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tyr

    Muy bueno....

    • queennigth1

      muchas gracias 🙂 saludos

      • Tyr

        U_U de nada, saludos también....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.