en busca del concepto de la vida

franco berlusconi

me perdere entre los lazos finos e infinitos del tiempo y de la nada, que para el concepto a veces no significan nada, ya todo ha sido estudiado, ya todo ha sido analizado, he estudiado los conceptos vividos de la vida, y he mirado a la muerte cara a cara, y de vez en cuando he hablado con ella, he explorado la luz de mi alma y tambien las tinieblas de mis sentidos perdido en una noche droga de verano, he jugado y he sido el mas critico de todo cuanto he sido, vivo vivo a veces con y sin sentido, y aprendi a pronunciar tu nombre sin que queme aqui adentro esa entonacion barata de cuatro o cinco letras que forman un sonido, y ya vez, a veces cuando me detengo a pensar mientras cae el sol de agosto que en este hemisferio es helado, sineto el susurro de la pena hablar a medias conmigo, disfrazado, solapado, como el diablo le hablo a nuestro señor jesucristo, en alguna dimension del tiempo y del espacio, y descifro, y traduzco en lenguajes olvidados todo lo vivido, el alcohol, las drogas, el sexo, esos conceptos egoistas tan tan abstractos, tan basuras, los recuerods de los amaneceres de las puestas de sol, los puertos, los barcos, los aviones el zumbido de las avispas en aquel cemneterio cuando era niño, los gemidos de los hombrews, mi sexualidad extraña, mi nueva raza dentro de una nueva raza, el recuerdo melancolico y agonico de mi madre, en fin....la locura a plena luz de la lucidez mas extrema, ese matiz diabolico al que me enfrentado a cada segundo de mi vida, en cada uno de mis dias,.........  

  • Autor: franco berlusconi (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.