HE intentado casi todo para volverte a ENAMORAR

syglesias



... Y en la noche, besar en sueños tus anhelados labios, quedando en los míos al despertar el sabor amargo del desamor vivido ...


syglesias
Presenta

 


HE intentado casi todo para volverte a ENAMORAR:

 


He intentado casi todo cuanto conozco para convencerte que he cambiado, mientras la esperanza se tambalea de miedo a la espalda por un posible rechazo, pues no volteas a verme la cara sinceramente, notando sentidamente mi presencia habida ayer frente a ti, como una promesa hecha realidad y que lleva tu querido nombre reflejado por el alma en mis ojos, borrando cualquier ripio de duda, por la que puedas presumir que aun existen vestigios que demuestren inseguridad del corazón... 

 

He intentado casi todo cuanto conozco para convencerte que finalmente he cambiado, que ya no soy el hombre inmaduro que no supo ser predecible y seguro en tus brazos y es por eso que hoy he venido humildemente para arrodillándome ante ti, pedirte perdón por lo que haya podido hacerte sufrir, abriendo las puertas de mi corazón por si algún día decidieras regresar, porque es imposible sobrevivir en soledad aprendida cada amanecer al despertar, añorando todo el tiempo tu entrañable presencia...

 

He intentado casi todo cuanto conozco para convencerte que soy otro para derretir ese hielo por frialdad que se antepone entre tu anhelado pecho y el mío, si tu esquiva mirada, coincidiera con mi olvidada mirada para tratar de recuperar juntos, viejos momentos vividos que fueron nuestros detalles más deseados en la piel, ya que no consigo borrar permanentemente de la mente aquella angelical mirada glauca de la cual me enamore, como solo se enamora verdaderamente un hombre por amor de una bella mujer.  
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24/08/2014 01:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 14:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 199
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl, DIAGO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    es muy bello
    cuando se cambia ese cambio esta en la mirada
    dulce tierna de la persona
    amada con un beso sellarla

  • DIAGO

    Letras con un profundo amor y sentimiento al ser amado, a quien se desea retener intentando de todo, pues el amor en el pecho es genuino, así se perciben tus letras, estimado poeta.
    saludos
    Diago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.