PARA TI MI AMOR

ronald tadeo ramirez elizalde

Ser precioso venido del cielo, lucerito de luz divina que calmas la angustia y el dolor, florecita que perfumas el alma y hace que crezca paz y esperanza, edén precioso lleno de virtudes, hermosa dama llena de encantos.

Quiero que comprendas que eres en mi vida más importante que todo, créeme princesa que con solo pensar en ti siento bienestar, con solo coger una foto tuya soy el ser mas idolatra del mundo.

Eres mi diosa de devoción y aunque sé que es un pecado te adoro más que a nada en la vida se que nuestro dios va a perdonarme, pues él te puso en mi camino.

He roto el primer mandamiento de mi Dios y no es mi culpa, he llorado suplicado e implorado para no adorarte tanto, pero como un mal sin remedio te me adentras mas y mas en mi ser. Te amo y no hay más verdad que esa.

 

Autor: Ronald Tadeo Ramirez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.