Si tan Solo

Fernando Martínez

Si supieras al menos cuantas veces te he pensado,

si tan solo sospecharas que eres mi luz y mi camino,

Si tan solo descubrieras el secreto que guardo aqui por ti,

ese que me muestra tu reflejo en todas partes,

ese que me hace extrañarte y desearte

como si estubiera a punto de caer muerto para vivir por siempre en tu pecho.

para soñarte cada día con más fuerza

porque el frio de este invierno ya cristaliza mi alma

y ese hielo maldito me aleja de tu amor.

si tan solo pudiera saludarte, abrazarte y consolarte

si al menos pudiera amarte con locura

y que tu me amarás como si no existiera otro

eternamente bailaria al ritmo de tu interior.

si tan solo en mi vida entraras,

si tan solo en algun lugar pasara

que por enredos de la vida

yo por fin te conquistara.

Si tan solo mi corazón llenaras

si tan solo existieras... mi vida sería afortunada.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2014 a las 03:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Espera de un amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Muy buenos deseos amigo Noel
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.