No sabría vivir

Smooth

Quisiera amarrarte a mi vida
y gastarme contigo las memorias
quisiera tener fotos viejas
de nuestros viajes
y de la historia 
de caminar a tu lado.

Si es que enfermas 
quisiera llevarte el té a la cama
curarte con sopitas calientes
porque tú sabes que en la cocina
soy un desastre, que mi fuerte es amarte
y con amor, puede que algún día
te guste mis guisos
o bien, puedo resignarme.

Quisiera envejecer contigo
como nuestro muebles
y  que nuestros hijos nos visiten
y los nietos latosos;
me gustaría contarles de ti
de como logre enamorarte
quizá tengamos un nieto bohemio,
como lo soy yo
y una, que ame la música 
y las hortensias,
como lo eres tu;
quisiera muchas cosas
amarte, tenerte y vivir 
pero vivir feliz y pleno
que nuestra piel se arrugue
con orgullo, de haberlo hecho bien
de hacer el hogar que pensamos
y tener un resto de mi vida 
contigo, un nosotros.
Pero entre todo esto que anhelo
hay algo que no quisiera
y eso es morir después de ti
porque si tú me faltases 
yo… simple, no sabría vivir. 

  • Autor: Smooth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2014 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenos deseos amigo, ojalá se te cumplan
    un abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.