AMARTE A MI MANERA,...

La Poeta del Amor Prohibido

Mi arte es expresarte en mi lenguaje

Dibujarte en garabatos imperfectos

Esbozarte en cada pensamiento

Y al pensarte,...

Demostrarte con hechos

Lo que tu amor me inspira

Con sólo recordarte,...

Y quiero confesarte que he llegado a

Adorarte con el alma 

Adivinarte en mis silencios

Glorificarte en mis adentros

Contarte a mi manera que,...

Amarte es algo más que un privilegio

Besarte es mi regalo predilecto

Explicarte entre letras que,...

Abrazarte a mi vida es mi consuelo

Mi arte inconcluso es amarte eterno,...

Pensarte,...

Soñarte,...

Tocarte,...

Palparte,...

Devorarte,...

Degustarte,...

Saborearte,...

Provocarte,...

Extrañarte,...

Apapacharte,...

Disfrutarte,...

Mirarte,...

Gozarte,...

Mi arte es atarte a mi alma

Llevarte en mis adentros arraigado

Cobijarte al frío de tu nostalgia

Abrigarte al calor de mi silencio,...

Mi arte es liberarte

Dejarte ir sin miedo a que no vuelvas

Buscarte en el recuerdo de la ausencia

Ausentarte y hallarte en mi presencia,...

Mi arte es penetrarte en lo profundo

Adentrarte al secreto de mi mundo

Bajarte las estrellas a intervalos

Colgarte de una nube en cada entrega,...

Mi arte inconcluso es amarte a mi manera,...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

Seudónimo: La Poeta del Amor Prohibido/23/08/2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Tyr

    Wow, que buen arte!

  • Edwind

    impresionante....

  • mariarl

    es un arte muy bello entregando todo por entero mi poeta
    besos que lindo verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.