Tu no estas sola

Ted Uriel Blade Santiago




Dime qué ves en el espejo cuando empieza un nuevo día
y piensas que nunca más volverá a ti aquella alegría,
qué sientes en tu pecho cuando escuchas las palabras
que te dicen, y duelen; como un jarro de agua fría.
¿Por qué dejas que el resto te señale?
¿Por qué dejas que te miren a los ojos y te digan que no vales?
Permites que te humillen de esa forma a cada instante
te quedas de brazos cruzados como si no importase.
No puedes seguir dejando que la vida te odie
porque tú no lo mereces, tú eres alguien importante,
pero debes valorarte y plantear cara a cada desastre
levántate de ese pozo que en el fondo tú creaste...
Dime de corazón si quieres seguir adelante
no mires a otro lado, no creo que tu alma aguante,
sólo quiero ayudarte, deja que te enseñe algunas cosas;
yo estoy aquí para escucharte...
Cuando no encuentres amor dentro de tí,
Tú no estás sola, yo estoy aquí,
Para hablar de tu interior, para sentirte mejor,
Tú no estás sola, yo estoy aquí.
El Ave Fénix

  • Autores: El ave Fenix (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de septiembre de 2014 a las 20:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay que demostrar, que hay gente sensible e increíble dispuesta a ayudar, a aquellas personas que lo necesitan.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7137
  • Usuarios favoritos de este poema: Esta soy yo, Alex Vásquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.