aun sin amarnos

benjamin nano

Palabras, sustos, interrogantes, delirar, sufrir el vacio

amar tu cuerpo, sentir la ausencia, buscar una llamada

fonemas, frases circustancialmente erroneas, boca callada

repudiar tu cuerpo, acariciar tu rodilla, que sientas el mio.

Lapidariamente explicar un deseo no deseado

buscar entre los trigales tu barriga, tu pierna, tus labios

hacer de la palabra un canto, del canto  sudarios

hacer de un amor querido, un amor desenamorado.

Evitar el roce, volver la mirada, quebrar la voz, locura

y al instante inmediato buscar el roce, los labios, los ojos

llenarse la cara de colores, hacer del amarillo tenues rojos

y del placentero instante volver al instante a la amargura.

Pasan los momentos, creemos en los sueños, deliramos

tenernos juntos estando separados corazones rotos

y el cariño, la imposibilidad del amor, dos tristes fotos

y sabiendo que aun sin amarnos, nos amamos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello tu gran poema amigo Benjamin
    Un fuerte abrazo de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • benjamin nano

    Muchas gracias siempre una poesía ambigua sobre el deseo y el amor, que es como concibo el amor y el deseo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.