primavera...

POETA SALVAJE

Primavera:

"El invierno frio seco humedo y estremecedor se esta alejando, dias calidos y soleados nos indundan de calor y sociego,
pronto llegara la primavera con su manto calido y dulce con sus flores perfumadas y abiertas al mundo, con los animales alegres que vuelan por el cielo azul como abejas en busca del polen de las flores o como mariposas anaranjadas que dan un buen augurio para aquel que las pueda observar, los picaflores volaran como locos alegres por la magia que trasmite la primavera,
las noches frias ya dejaron de serlo ahora son noches largas y estrelladas de ensueño.

Oh primavera! ya te acercas con pasos sigilisos y en calma nos traes dias bellos de un sol radiante para mostrarnos y enseñarnos que vienes en camino, te deseo tanto primavera eres la estacion del año que mas espero porque la magia que transmites a las personas y a todos los seres de este mundo es infinita por eso desde mi ventana de mi cuarto donde todo es silencio veo hacia afuera como los arboles me saludan cuando se mueven con el viento veo pajaros marrones que me cantan posados en una rama veo las nubes como se mueven lentamente y el cielo azul veo tambien caer la tarde, esa tarde tan llena de vida ese crepusculo color escarlata que me da serenidad veo luego el cielo oscuro la luna y las estrellas.
PRIMAVERA VEN PRONTO PARA QUE TU MAGIA DIVINA ME ATRAPE Y ME INDUNDE DE SUEÑOS Y ESPERANZAS RENOVADAS PARA ASI TAMBIEN PODERME FUSIONAR CON TODO AQUELLO QUE ADMIRO DESDE MI VENTANA LEJANA"...

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.