Si tu fueras...yo seria.

Nozaroc

Si fueras la flor que crece en mi jardin...

seria la tierra que abrazara el tallo de tu cintura

el agua que acaricie los petalos de tu piel

el viento que llevara tu aroma a dulzura.


Si fueras el inquietante mar...

seria la playa que acaricies con tus olas

la roca que contuviera tu excitacion

la isla solitaria, donde estemos a solas tu y yo.


Si fueras el fuego ardiente de pasion...

seria la leña que avivara tu deseo de amor

la chispa que contagie tu calor

la lluvia que calmara tu alocado corazon.


Si fueras la tierra humeda y mojada...

seria esa semilla que arropas y alimentas

el agua que absorbes para dar nueva vida

el jardinero que te riega en las mañanas.


Solo quiero ser, tu complmento de cada dia

compartir contigo, lo bueno y malo de nuestras vidas

las tristezas y alegrias de nuestros momentos

y el amor sincero que entregamos sin mentiras.


Solo eso quiero ser...




Nozaroc.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso bello niño que lindo verso

  • Nozaroc

    Hola mariarl, muchas gracias por tus comentarios, como siempre para mi un placer poder leerlos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.