MI OBSESIÓN

La Poeta del Amor Prohibido

Voy a robar un beso de tu boca

Un beso suave, dulce, apasionado

Un beso que te cuente cuánto he amado

Tu bella imagen que mi alma invoca,...

Y te voy a besar tan insolente

De esta forma tan mía e irreverente

Que no podrás quejarte de tu suerte

Y querrás que te bese una vez más,...

Voy a robar un beso de tu boca

Que te pruebe que eres mi obsesión

Que te cuente en silencio cuánto te amo

Sin tener que explicarle a la razón,...

Y si acaso al besarte me desprecias

Y rechazas mi audacia con desdén

Yo me iré muy feliz de haber robado

El beso que anhelé con devoción,...

Y andaré fugitiva por tu boca

Temiendo me condene mi obsesión

Sabiendo que un beso no me basta

Si al besarte dejé mi corazón,... 

 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/22/08/2014

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello muy lindo

  • Hernandez G

    A beso dado no hay desprecio que lo quite, la caricia robada permanecerá testigos del anhelo del sentir de sus labios. Buenas letras con un ritmo incansable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.