CARTA DE DOS PALABRAS

errante

Necesito escribir ya.

Se me hace urgente.

Hacer estallar mi Soledad

huir de esta iniquidad.

Tengo tanto que decir

ahora que se que no estas.

Debo ser asertivo.

Sin que te ofendan mis palabras

debo escoger bien cada motivo

para cuando leas esta carta.

Debo aprovechar este momento

que no siento miedo,ni tengo sosiego

para poderte hablar sin rodeos

mientras Tu me escuhas a lo lejos.

De repente extrañarás recibir el sobre,

o quizas una sonrisa,te robe mi nombre.

¿Pero que te digo,por donde empiezo?

Si he leido libros,cuentos,versos

¿A quien recurro en este sortilegio?

Si en ninguno hayo,decir lo que siento.

Debo hacerlo rapido antes de que regreses.

Ay! Dios,tan solo me quedan dos meses.

Siento que no es mucho tiempo

para escribirte mis secretos.

Debo estar seguro y no equivocarme.

¡Piedras del camino,ayudenme a contarle!

Barlovento,empuja mi Barcaza

Que prefiero surcar el Mar.Escuchen peregrinos:

Es mejor ahogarme,que fracasar.

¿Porque trato de rescatar de los muertos,

una Esperanza,que ya se le ven los huesos

esta hecha polvo,y se diluye por momentos?

Los recuerdos,espejo mio.Responde adentro el eco.

Recuerdos recios,mi amigo.Son los recuerdos que viven conmigo.

Llenando de Vino,mis odres vacios.

Endulzando mi espíritu,soportando el hastío.

Todas las mañanas la veo venir en el rocio.

La siento tan mia,aunque nunca la he tenido.

Por eso estas lineas que mientras llueve le escribo

como un resplandor se repiten en mi libro

y al momento de leerlas,descubrira  mi metafora.

Porque de tanto escribir y escribir

de este vulnerado y solitario corazon

solamente,brotaron dos palabras...

                                                                                       Dos palabras.

 







  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo.Sé que sabes,cuales son esas dos palabras...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, mariarl, azazz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    la carta vuela, corre, corre y llega a su amor...lindo poema...me encanto, saludos

  • mariarl

    pues que llegue rápido amigo
    antes de cambiar el camino
    que bello tu verso un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.