Tango para el despertar

Oscar Perez

Tango para el despertar

 

Alguna vez vendrá, lo sé porque está aquí,

porque ese es su color, vendrá, sé lo que oí,

que me dijo yo soy, yo estoy ya junto a ti,

me tienes que esperar, yo entonces me reí,

le dije qué más hay, qué más tengo que hacer,

rió, me dijo amar, vivir, envejecer,

le dije en eso estoy, me alegra el comprender,

y entonces me besó, yo comencé a llover,

le dije ¿volverás?, me dijo aquí estaré,

bailamos junto al mar, le di mi amanecer,

me dio su despertar, su beso, su placer,

le di mi voluntad, y entonces, como ayer,

marchamos sobre el sol, qué bello es contemplar

la vida en el farol de sueños por lograr

y es bello conocer la suerte que tendrás

si quieres sonreír y amarte sin disfraz,

que todo es para ti, que sales, vienes, vas,

que todo lo escribí, por si un día no estás,

fue un sueño, fue un dolor, fue un grito, un regresar,

fue vida y fue valor, si quieres fue empezar,

vendrá pues yo vendré, vendrás, pues te he de amar

y lo mismo que amé se hará recomenzar,

y lo mismo que fue, ya viene, pues vendrás,

y si vienes, lo sé, yo vengo al despertar.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

22 08 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: , Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Tango, tango que no se bailar pero si que me ha hecho deleitar...lindo poema...saludos

    • Oscar Perez

      Tampoco sé bailarlo, recluta, pero me gusta su embrujo y su prestancia.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.