Existe una Fantasía

Amadeus

      En ella existe una fantasía que va más allá de las novelas, más allá de los sueños. Sus besos hacen de tu cuerpo una corriente de mariposas que vuela contra el viento. Tu corazón parece galopar por las paredes del pecho. Quizás esto sea un error lo que sientas por ella pero jamás habías probado labios tan suaves y dulces. Su tocar hace que se te erice la piel y por más que lo intentes los nervios, cada vez que ves sus intenciones, no logran sacudirse del pulso. La amas o el capricho de amarla sobrepasa lo humano. Lo que cabe en tu pecho es una decisión por una singularidad que aún no sabes si está destinada para ti. ¿Colibrí o pingüino? Si juegas con fuego te puedes quemar, pero este es el fuego que alimenta tu vida. Diabla y bruja quizás sean la misma cualidad que salen de diferentes reacciones. Eres mala y sabes matar con la mirada, tus besos, tus caricias; no hay nada que no sea convertido en un arma mortal. Entre tantas desdichas de quienes me aman sufro la condena de un amor no correspondido. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2014 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.