Querella

josemiguel

Habrán de verse muy lejos las estrellas,
Y muy de cerca las penas que he vivido por tu amor;
Pues una a una se siente en mi alma,
Cual una a una sabrás, son la luna como el sol.


Pues las querellas que brotan en mi vida cotidiana,
Y que corroen muy fuerte este humilde corazón;
Son los residuos que acaban con un hombre que te ama,
El mismo que tú embrujaste y llenaste de ilusión.


Pero ese hombre hoy muere, está sufriendo tu ausencia,
Tú te alejaste un día sin darle una explicación;
Que la he buscado mil veces sin encontrar la respuesta,
Que tú sabrás si la escondes y tendrás una versión.


Que yo te amé como a nadie, lo juro ante los hombres,
Porque ante dios no lo oculto, él lo sabe antes que yo;
Pero aunque duela vivir entre sufridas querella
No te niego que he llorado, y yo te daré el perdón.


Copyright "©" derechos reservados 2014
José miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Isis M

    lindo poema.... saludos

  • Peregrina

    Una linda poesía, al menos...saber las razones...
    Me agradó leerte.
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.