Gracias a Ella

luis enrrique izquierdo aparicio

Una tras de otra, se van asomando

los sentimientos más dulce

ocultos en mí,

cambiando mi estado de triste a feliz,

gracias a ella.

Al verla mis latidos cambian de cero a mil,

mis suspiros son constantes al tenerla cerca de mí.

Musa de los poemas más profundos de mi ser,

la responsable que desvele hasta el amanecer.

Toco el cielo,

al imaginarme que me está comiendo a besos,

y de sus labios escucho el susurro de un te quiero.

Un simple gesto,

 es suficiente para que tome el control

de cada parte de mi cuerpo

y mi corazón,

que entre sin permiso de la razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Luis, sigue escribiendo, lee mucho
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.