Reteniendo sentimientos

Javi Jimenez

Para retener los globos que quieren partir al cielo,

Llenos de recuerdos en los que jugabas, el más lindo papel,

He tenido que picharles, para que se salga aire,

Y meterles en un tarro de conservas, que marque con el ayer.


Tus zapatos viejos he tenido que mandar a remontar,

Los vestidos nuevos el tiempo los inutilizara,

Ahora en el cajón del desván las polillas un festín se darán,

Los cosméticos comentan que el rímel negro oscuridad traera,

Pues ya tus labios no lo portaran.


Las canciones no sonaran, los bailes se extinguirán,

El silencio se perpetuara y la soledad me acompañara,

Y cuando lo desee abriré el tarro de conservas para remembrar

Que te tuve y ya no estas.

 

Javi Jimenez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte amigo Javier
    bambam

    • Javi Jimenez

      un placer contar con tu lectura amigo bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.