La Primera Vez

Jess Delargge

Ya me sentia llena al notar que se dirigia hacia mi

ya el corazon se habia agitado al fijar una hora para vernos

el cielo, ya lo habia alcanzado, en el instante en que nuestros labios se juntaron

mi corazon ya tenia dueño al observar tal dulzura, tal pureza, tal sinceridad,

 

Ya me sentia tuya, y ya te sentia mio,

parecia que ya lo teniamos todo el uno del otro

parecia que ya no faltaba nada, que ya era perfecto,

que podiamos terminar asi nuestra vidas,

sin un indicio de haber olvidado algo,

sin una gota de inseguridad, ni insatisfaccion,

ni soledad, sin temores, sin luchas vanas, sin falsas ilusiones,

sin imposibles, sin errores a tu lado,

un amor tan grande, que nunca esperé,

que no imagine, que me cambió, que me enseñó,

una locura de emociones espontaneas, que nunca busqué, ni pensaba sentir...

 

Ya mi vida estaba completa, mis sueños, mis ilusiones, mis metas, 

mis espectativas, lo maximo que podria desear..

Ya me sentia feliz, contenta, viva, gozosa, radiante...

 

Ya me sentia Mujer...

 

Pero.. A todos estos bienes, aquella noche en tus brazos, superó.

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Magnifico poema
    Vaya forma de expresar su sentir
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.