tu Aunsencia

luisalein

la brisa de invierdo se esta elejando,

al igual que tus versos de verano,

ya ni recuerdo cuanto apasado,

desde la ultima vez que vi tus ojos,

del cual desprende un efimero color,

color de un te extraño,

mirarte y buscarte en mis recuerdos,

sin lagrimas de dolor,

ni de alegría funesta,

un trozo de mi alma me falta,

pero tu sigues en la ausencia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Magnifico poema
    Me ha encantado
    Saludos de amistad

  • luisalein

    gracias por sus comentarios+



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.