Mientras te amo

Guajirita

Cierro mis ojos
Te acaricio el rostro
Lo tomo en mis manos
y te beso
Y te Beso
Y Beso a beso
Me como tu cuerpo
Y ya no eres tu
Sino ansias de besos
Que se comen mis besos
Y me explota en la boca
Y me trago tu cuerpo
Tu piel
Tus deseos
Y me uno a tu sangre
Y mi fiebre te aloca
Y otra vez
Y otra vez
Yo me como tu boca
Y te meto en mi cuerpo
Y soy una contigo
Y todo el mundo se apaga
Solo queda tu boca
Y te beso
Y te beso
Mientras todo explota
Y soy todo
y soy nada
y mis manos te tocan
y un último beso
se demora en tu boca…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benjamin nano

    Me gusta, el avance del deseo hacia la necesidad y de ahí, probablemente, a al amor. Bonito e intenso poema gracias

    • Guajirita

      gracias a uds que me leen

    • crazypoet

      Hermoso tu erotismo
      y hermosa tu poetisa ...

      • Guajirita

        gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.