Perfecta...

Alexander Velazquez

Diverso no quiero adverso,

Distintos colores los de los besos,

Y distinguido la mescla de todos ellos.

De negro mi cabellera,

De blanco los pensamientos,

Diverjo de todo lo oscuro.

Distingo entre todo lo bueno,

Lo diferente de todo lo malo,

Lo loco de los absurdos,

Y no por eso me aburro.

Son tan distintos cabellos,

Y sacarle punta no puedo,

¿Y dónde está lo perfecto?

Si lo jodidamente preso,

No distingue en su progreso.

!Sí que en todo difiero!

!Y en todo también diverjo!

Mas con todos los colores,

no concuerda el arcoíris,

para que siempre sea perfecto.

Me impongo ante lo prefijo,

Distingo entre las ideas,

Donde la suma de ellas,

Conforman mi pensamiento.

 

Para pinchar llevo espinas,

Espinitas para la flor,

¿Qué ha de faltarle a una rosa?

Con todo su color.

 

Como a las teclas de un piano,

siempre distintas,

Unas negras y otras blancas;

La mano que la acaricie,

La melodía que la refresque,

Toda la mezcla de eso.

 

Un jardín sin jardinero,

Una cuerda sin guitarra,

Un poema sin besos,

Una canción sin nota,

Un violín fue lo que vi,

Entre tanta distinta moda;

Y así fue que escribí,

Mirando a toda una dama,

En los negros ojos esos.

 

"La sabiduría clama en las calles, Alza su voz en las plazas..." Proverbios 1:20

 

Autor: Velazquez, 2014, http://kairosconcristo.webnode.es

 

  • Autor: Alexander Velazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    excelente me gusto. Un abrazo poeta

    • Alexander Velazquez

      Gracias por la deferencia y la gentileza. Otro abrazo para ti amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.