fin de todo

ramferi

Que se termine todo,

que yo ya he visto tus ojos.

Que se acabe el mundo,

que yo ya besé tus labios.

Que se escurran los últimos minutos,

que mi corazón ya latió a tu ritmo.

Que se detenga el movimiento,

que yo ya  dance a tu alrededor.

Que se termine mi respiro,

que ya tengo en mis pulmones tu aroma.

Que se haga oscuro todo el universo,

que mi  mente ya fue iluminada por tu sonrisa.

Que se esparzan mis átomos a la nada,

que ya he sido uno en tu interior.

Que mis ideas se evaporen al vacío,

que ya he condensado tu ser en mis afectos.

Que el día no tenga otro mañana,

que ya he tocado la gloria en el ayer y hasta hoy.

Que no despierte más,

que se haga eterno este momento.

Que todo el universo explote,

pues la vida que me diste será la semilla

en polvo que fecundará el nuevo día.

  • Autor: ramferi (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.