Otras madres

Diaz Valero Alejandro José



He visto madres insensibles
que no sienten amor por nada
y aunque parezca increíble
nada alegra sus miradas.

No agradecen un ramo de flores
ni una visita que le dispensen,
ya no dan ni bendiciones
ni que digan de ella lo que piensen.

Esas son madres distintas
son madres que ya no lo son
sencillamente son madres extintas
que la vida les apagó su corazón...

Son madres que a su manera
sufrieron sus penas tan calladas,
son madres que duermen bajo tierra
porque hace tiempo fueron sepultadas.
---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
© Derechos Reservados  Bajo el Nro. 1303264830802
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Así es hay que morir para no sentir. Triste amigo.
    Un saludo con mi afecto. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.