YA NO SÉ RECORDARTE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sangran en lloros mis manos inermes 
al nacer los días difuntos que acongojan  (…)
 
Doreli Rivas

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Ya no sé recordarte  ni tampoco te olvido

porque existen vestigios

de  tus manos calientes

pues vagando me miro

sobre sueños ignotos

(estos sueños) candentes de las noches contigo

 

… ya no sé recordarte  ni tampoco te olvido

pues insisten las calles

al no mirar tu sombra

de saber dónde estás –dónde buscarte ahora-

me siento como un gato

maullando a cualquier cosa

que quizás es sólo una silueta

de recuerdos ya rotos…

 

Ya no sé recordarte

                               ni tampoco te olvido

porque sudan mis manos

cuando pienso

…y me aflijo

 

nadie sabe las horas que miro desde lejos

ni la distancia oculta detrás de un minutero

me desangro tal vez

en este olvido

pero vive el recuerdo como un escalofrío…


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


Sergio Jacobo "elpoetairreverente"
POETA  MEXICANO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    un poema excepcional

  • sayury

    no chilles porqueme pongo triste es el mes de tu cumple y hay que seguir festejando
    un gusto leer tus poemas
    saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.