Confidencial

Araceli Vellber

Confidencial.

 

Si te doy un beso,

Si te cojo las manos,

Si sueño, sólo a ratos,

Si cuando baja el Sol, bajas tú hablando,

Esto es confidencial.

Si anochece y estamos al lado, esto es confidencial

Si nos amamos, cuando nadie está mirando, es confidencial.

Pero  también, es confidencial, los llantos, los silencios y los tristes pasos.

Si te doy un beso, y recibo otro, será confidencial,

Pero no quisiera yo, que fuera ese el motivo.

Si te doy un beso es abierto, con luz y claro

Como las flores, abren sus pétalos.

Si te cojo la mano, es que quiero abrazarte, contemplarte y susurrarte

Y no quiero que sea confidencial.

Los secretos, los desvela el tiempo, y el tiempo lo descubro yo.

También, cuando desde mi ventana te contemplo, con tu desayuno

Con tu falda clara, y tus labios rojos,

Hablando, y yo callado desde mi alcoba.

Es confidencial, tener mi amor colgado desde mi ventana

Donde los cristales, dejan pasar solo la luz, sin aromas, ni sabores.

En fin, que te lo escribo, para que sepas que no quiero que sea confidencial.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 07:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.