)LUNA AZUL(

zajlue

    ) O (

Anoche llovía mientras susurraba el viento

 algo que apenas pude entender

"Cuida que tu espalda no borre tu sombra

 sálvate ,que el tiempo erosiona tu ser

 estas dentro de...

 

 ¡¡¡llueve como llora el cielo!!!

 se escuchaba en cada tintineo

 he contemplado tantas lunas

 ¡¡¡llora como llueve el tiempo!!!

  una luna mas esperando su reflejo..."

 

  y pienso en ella

y las noches en que contemplamos las estrellas

con las nubes llorando sus gotas tan bellas

¡viento ¡ ¡noche! ¡Un beso!

y la inmensidad de Selene jugando con las mareas

 bella

asombrosa luna llena.

 

Agun Rens Zajlue.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante poesía amigo AgunRensZajlue
    Saludos cordiales de amistad:
    El Hombre de la Rosa

    • zajlue

      gracias. saludos .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.