vuelve que estoy desesperado

d.soto

vuelve, porfabor te lo pido,

que esta es tu casa

aun que hayan pasado los años

todo en mi sigue igual.

 

ruego, aun que recuerdo tanto tus besos

y en mi pecho mi corazon tenga un hueco

tu debes saber  mas que yo, 

que la distancia mata mas,

 

vuelve te lo ruego 

es que estoy desesperado

que alas finales

tu amor ha ganado

y es que ya no puedo vivir

si no estas ami lado

 

mi vida, aun que te sueño

como luz que alumbra mis dias

y que ermitaño y solo

sin ganas me amarga la vida

 

sigo recorriendo la casa

con el mismo pasado

con olor apresente

y una lagrima que recorre ausente

recordandote ati, cada año

 

vuelve, 

porfabor como estes 

como sea que a nadie le importa

aun que te hallas manchado de todo

para mi es igual 

 

vuelve te lo ruego

es que estoy desesperado

ya lo ves solo de mi 

hay un hombre acabado

 

si de todo tu mundo

abandonastes lo adorado

aun que vengas de dios

sabes donde aqui esta tu casa

 

aun que hayas pecado

no me inporta lo que digan

no me inporta tu pasado

no me inporta lo que has dado

no me inporta si has fracasado

 

vuelve  que estoy deseperado

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2014 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.