Lluvia

FERRA64

Igual que la lluvia cae a torrentes en mi cuerpo,

despertando mis adormecidos sentidos, refrescando así,

mi piel en este indómito verano, así quisiera sentir,

la lluvia de tu piel empapándome cual aguacero.

 

Ser tu y yo aguas torrenciales, que buscan en la noche,

abrir nuevos e impetuosos cauces, suspiros errantes,

resonando cual rayos electrizantes, iluminando todo,

en febriles descargas de caricias, cuerpo a cuerpo.

 

Arrasar con los calores atrapados en nuestros cuerpos,

ser vientos que azotan las aguas de ansiados desvelos,

tormentas que tras su paso dejan aires frescos,

amainando en un abrazo, susurrando un ¡Te quiero!

 

Veremos poco a poco, despejarse de nubes el manto del cielo,

en quietud silente, estampada la luna y su cortejo de estrellas,

atestiguarán las bellas y sentidas promesas de amor eterno,

tu y yo seremos lluvia vertida, en torrentes de agua fresca.

 

                                                                                            03/07/14

 FERRA  D.R. DERECHOS RESERVADOS 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Graciano Chacon

    Excelente poema amigo fuerza en cada palabra. Un saludo de afecto y amistad.

    • FERRA64

      Gracias por pasar y leer mis letras. Agradezco de verdad tu comentario .RECIBE UN SALUDO SINCERO. MUCHAS BENDICIONES Y LUZ PARA TU VIDA. Hasta pronto.

    • bero luna

      Hermoso, nada como la lluvia en el verano, has sentido el olor de la lluvia sobre la tierra seca?? es tremendo!
      Prosa fuerte y maravillosa!!
      Bero.

    • FERRA64

      Gracias bero por pasar, comentar y apreciar mis letras. LO AGRADEZCO. Recibe un saludo afectuoso. MUCHAS BENDICIONES PARA TU CAMINO. Hasta luego.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.