SI EXISTIERA EL ARBOL DE LOS BESOS

Lidia

Si pudiera existir:

el árbol de los besos,

el de los hijos sería el más frondoso

y ramas le faltarían a ese árbol

para poder tener espacio y poner,

los dulces besos de una madre.

Esos son los besos mas sanos y sinceros

y los mas profundos que existen en la vida

porque son los verdaderos y mas puros

que con nada puedes compararlos.

Es que los dan sin esperar nada a cambio

porque salen del alma y las entrañas,

es la expresión de un sentimiento

que solo Dios si sabe, el porqué, los

besos de las madres, son incomparables.

Hijos, que de su madre, la vida

los ha ido alejando,¡ nunca olviden!

los tiernos besos que con amor y

el alma enternecida se los daba.

Por eso, si existiera el árbol de los besos

¡El de los hijos sería el más inmenso!


.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa manera de versar estimada amiga Nubegris
    Un saludo cordial de amistad
    Críspulo

  • Isis M

    Poema para guardar por siempre...bello!

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Lidia,
    Sin ninguna duda.
    Esos besos son con profundo amor
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.