A PRIMERA VISTA

Juan Amezcua

 

 La grandeza del cielo es poca cosa
ante lo que acabo de percibir
pues palabras no pueden describir
haber visto a la mujer más hermosa

 

como un ángel que sostiene una rosa
en su afán de al cielo poder subir,
así es que lucha mi alma al sucumbir
a su sonrisa y mirada pasmosa

 

¿el universo tendrá eternidad?
tal como la que este día sentí
más allá de estrellas y gravedad 

 

más sin embargo nunca me advertí
que este día tendría novedad 
tan bella como cuando te vi a ti

Juan Amezcua 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Magnífico amigo Juan, magnífico
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu poema de amor amigo Juan...
    Un abrazo de afecto y amistad:
    El Hombre de la Rosa

  • Isis M

    Tan elegante su decir, que no queda de otra que suspirar...lindo poema...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.