la mujer de mis sueños

exodiakronos

Mi corazón es mi brújula…

Busco la manera de encontrarte…

Mujer de mis sueños…

Pasa el tiempo y no llegas…

Llegan a mi vida seres...

Que no me logran sacarme…

Del pozo de donde estoy…

 

No hay nadie llenando mi corazón…

Mi corazón esta solo disponible para ti…

Tanto tiempo esperándote….

Me siento como un barco sin mar

Solo quiero saber en donde estas….

 

Cada mañana que despierto…

Después de soñar contigo…

Pienso en ti todo el día…

Y a pesar que no te encontrado

Quiero estar contigo...

Solo pienso en donde estarás…

Cuando sueño contigo siento felicidad…

Yo solo le pido a DIOS una sola cosa...

Es poder encontrarte…

Porque sé que tu, estando en mi vida

Tendría lo que siempre anhele

Y lo tendría todo…

Lo único que quiero hacer

Es pasar el resto de mi vida

Con esa mujer de mis sueños

 

Son muchas noches que no estás a mi lado…

Separare la realidad de la fantasía…

Soñándote todas las noches…

No me quiero acostumbrar

A no tenerte por no encontrarte…

Pero todas las noches

Por el cristal de mi ventana…

Observo el firmamento…

Y siento que tu existes…

Y que también desde donde tu estas

Ves el firmamento justo ahora…

Y sientes que yo existo….

Solo quiero encontrarte

Y que de esta soledad me rescates…

Así como me logras rescatar

Cada vez que te sueño…

Solo aparece y entra en mi corazón…

Que aquí estaré yo…esperándote…

Porque podre conocer…

Varias mujeres…

Pero mi corazón y pensamientos

Son solo tuyos….mujer de mis sueños

Y sabes porque….

Porque tú serás la única pieza

Faltante para completar

El rompecabezas de mi alma…

Te amo mujer de mis sueños…

 

  • Autor: exodiakronos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante tu hermoso poema amigo ExodiaKronos
    Un abrazo de afecto y amistad:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.