POETA DE OJOS TRISTES

La Poeta del Amor Prohibido

Leo en tu mirada tu nostalgia 

Un suspiro corre por tus venas

Muchacho de ojos tristes

Poeta melancólico

Quién te haya herido a muerte

No aniquiló tu fe ni tu confianza,...

Poeta de ojos tristes

De sonrisa apacible y franca

Resurges a la vida cuál ave fénix

Con palabras blancas vences la injusticia,...

Muchacho de ojos tristes

De mirada tierna y boca de profeta

Le cantas a la vida y a la muerte

Mientras tiembla tu mano en cada letra

El miedo se derrumba en cada verso,...

Poeta de ojos tristes

Amante enamorado del amor

Cómplice de secretos a voces

De silencios compartidos

Y soledades acompañadas,..

Muchacho de ojos tristes

Soñador de sueños inconclusos

Amigo de aventuras peligrosas

Poeta del amor y de la vida

No sé que hay en tus ojos

Quizá,... un poco de dolor,...

Un dolor que me dice que estás vivo

Que no has muerto del todo

Y aunque lleves cicatrices invisibles

Y tus ojos intenten disimularlo

Poeta de ojos tristes

Aún crees en el amor,... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/19/08/2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 17:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tyr

    Viendo a través de los caracteres de esa mirada no seria prohibido el amor con la mirada que un solo beso le daría a la existensia un puesto en lo no inhibido, que si es prohibido el beso si es vivido.....

  • jaquemate

    la mirada, espejo del alma... supiste leer los ojos del muchacho y crear estos lindos versos. Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.