Muchísimas gracias de nuevo

amor c.l.s.

Quiero dsros las gracias,

mis queridos lectores y

amigos, por leer mis -

poemas. Me dais mu-

chísimas alegrías por

vuestras letras tan bo

nitas. Os estoy muy 

agradecida, paso mo-

mentos muy felices,

os quiero tanto como

una bonita familia por

que soy muy humilde

y muy sencilla. Me lla

mais compañera de 

letras y yo nunca con

taría con esas pala-

bras tan bonitas. -

Creo que teneis to-

dos los que me es

cribís un corazón 

grande. Yo el mío

también lo conside

ro grande. Me gus

taría abarcar el mun

do entero para que

todos fueramos tan

felices como yo os

deseo.

Muchísimas gracias

mis queridos ami-

gos, muchísimas 

gracias de nuevo

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.