¡TE QUIERO!

ELOY NIEVES MEJIA

¡TE QUIERO!

 

 

¡En el pensamiento romántico
en el sueño de mis delirios!
En cada latido de mi corazón…
¡Cuando el cielo brilla con alegría!

 

 

Te quiero en la marea de la pasión
donde las olas besan las rocas!
Así te amo y beso tus labios…
¡Con esa fuerza del mar que suspira!

 

 

¡Quererte con la fuerza del viento
como acariciando las flores!
Quiero amarte como ensueño…
Que cada noche seas mi lindo sueño!

 

 

¡Amarte con el alma y el corazón
que cada día seas mi oración!
Ser eco de amor para decirte te amo…
¡Que seas mi oración con devoción!

 

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 19 agosto 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 10:46
  • Comentario del autor sobre el poema: TE QUIERO EN MI ALMA GRAVADA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.