Que me amen por mi escritura preferiría

bonifacio

Que me amen por mi escritura preferiría

que siendo el hombre que soy no valgo ningún centavo

ya mis vicios tengo y soy su humilde esclavo

y en mis placeres poseo mis fantasías

que me han prohibido contar

las que fueron mis mujeres.

 

Que me amen por mi escritura si se pudiera un día

no es necesario ahora

puede ser con otra aurora

y ya no estar con ustedes para agradecerles.

 

Yo se que me amarán menos los de ayer

que los del futuro.

 

 

Si mi obra no es percibida como algo destacable

ni ahora ni mañana ni después

era lo que perentoriamente tenía que suceder

y no me extrañaría nada de que sea así

por que yo no vine a ganar

ni a perder.

 

Yo vine a regalar

lo que mejor sabía hacer.

 

Mi poesía.

 

Es la más bella obra silenciosa que he hecho en mi vida. Las cosas que escribí tuvieron mucho que ver conmigo ,como soy y como pienso, y he vivido intensamente todos mis poemas al escribirlos.

 

Prefería que me recordaran por mi literatura en mi vida y no por otra  cosa

la parte más dura y fría diría con franqueza

de mi personalidad

y la parte con más belleza.

 

Y es la parte más madura

De mi intrincada egolatría.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2014 a las 09:59
  • Comentario del autor sobre el poema: He visto como se aman a si mismo los escritores ,casi no leen a sus colegas ,por muchas razones ,entre otras porque se aburren.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.