Quedate

charly Noire

 

Que date, en el silencio de esta noche,

en el amanecer de mis dias que espero

con asi as que tu venga;

y me quieras solo a mi.



Que date mis brazos que te quiero

dar calor ven juntos a mi,

y te brinda re mi cariño,

esporo tenerte asi, muy cerca de mi,

por que esta noche y quiero disfrutar

de tu calor.

Que date, azor toda bien do toda la caricias

de mi cuerpo con tu irreverente calor,

que me pone al filo de locura,

que date para siempre juntos a mi.



y disfrutemos de este pleno y des se frenada

pasión, que date por rompe esta fuente de pasión,para que te alegre esta noche en mi corazónsolo quiero darte mi amor...

tu solo ven y di fruta esta noche de pura pasión

tu solo ve di fruta de una de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: charly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2014 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: un loco enamorado y mal correspomdido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.