el amor del niño pobre

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

 

pasada las 12 de la noche y un niño del moll se tiro

setiro por un amor imposible y por la vida que llevaba

este niño era pobre y no dejaba de llorar

 

tenia las manos sucias y comía una vez al día

la madre lloraba por haber perdido al niño de su vida

y las noches pasaban y las horas llegaban

 

el helicóptero llego y el niño de terno se vistió

llevaba en sus manos un rosario para rezarle a dios

y una sonrisa en su rostro por haber muerto feliz

 

la madre desesperada lloraba y lloraba

el niño del cielo la miraba y decía madre te siento parte en mi vida

la madre miraba al cielo y una vela rezaba ella

 

 

son las 12 de la mañana y el niño sigue en la urna de cristal

todavía tenia el rosario en la mano y solo se le notaba una sonrisa maravillosa

y este amor imposible se trata mas que amor aprendamos como este niño a decir

te amo por lo menos cuando se pueda una vez al mes

 

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2014 a las 20:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crazypoet

    Muy agobiantes tus letras pero verdaderas poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.