Deseo

GuillermoO

Para tí

tengo un ratoncito blanco en mi bolsillo izquierdo

guardado entre mis abrazos;

y tengo también la brisa,

que envuelve con finura de niño,

aquellas palabras que soñamos en la noche.

 

Tengo también un firmamento.

 

Un color de rosas me recuerda los pájaros

cuando se recuestan,

y escriben sus cartas a las nubes.

Y las nubes como porcelanas blancas

diciendo todos sus secretos.

 

Para tí la proa de un barco gira nupcialmente

cuando ocurren las auroras,

y despiertan.

 

Háblame con esa ternura adueñada a las voces de los árboles.

Cuéntame cómo las risas y sus ecos

se amontonan en tus ojos;

no importa que la lluvia cubra algunas palabras.

Todo se dirá después.

 

Pero deseo,

con el infinito sosiego de la música,

que no te olvides nunca de quererme.

 

G.C. 

Dire.Nac.del Derecho de autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy buen poema poeta saludos

    • GuillermoO

      Muchas gracias, Graciano
      saludos

    • Darkness.cl

      Dulcemente conmovedor amigo...
      Grato leerte...recibe mi abrazo.
      Nancy

      • GuillermoO

        Nancy:
        un placer leer tu comengtario
        Guillermo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.