EL SUSTENTO DE MI CORAZON

a.javier

EL SUSTENTO DE MI CORAZÓN

Ardiente el corazón suspira y llora
latidos que demuestras cada mañana
el amor.
Sustentarme en el fuego de de tus ojos,
Este amor que yo alimento con mi propio
corazón.
Enséñame a subsistir dentro de cada caricia
dejándome sosegado en mi aposento, los 
besos de tu amor.
Sin dormir recuerdo,mi memoria tal mudanza
y en ti mismo se convierte en alegría.
en este amor que yo alimento con mi 
propio corazón.
Ya mis musas serán,mis sirenas dentro
de la eternidad del amor.
tu siempre seras mi reina, dentro de este
amor que yo alimento mi propio corazón.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.