Eco muerto

Candi Fls

Gritaba al acantilado y sangrando de dolor
Las mejillas son testigas del tormento
En una noche de soledad y fuego lento

Las pesadillas alimentaban mi demencia
El corazón sin clemencia, ni existencia
En tono baja la voz se revienta en pecho
Para decirte gracias por tu desprecio

Que fria tormenta deja la despedida
El aura comienza a resplandecer
Mientras lloró por la ventana tu ausencia
Regresa!! Gritaba mi corazon destrozado
Pero a lo lejos sólo el eco muerto

Quien te entrego esa felicidad
Quien te decia te quieri
Tal vez el vestigio queda preso
Y yo? Muero por tu desprecio
Grito tu nombre y nadie responde
Solo el eco muertorto en el espejo

Que triste despedida te dejo
Una lagrima perdida en la mejilla
El tiempo testigo una vez más
Para despedirme necesito decirte
Gracias por hacerme sufrir
En este momento puedo morir
Adiós eco muerto puedes ser libre
Ojala nadie te lastime y tu pena Dios alivie

Autor:candi tu poeta
Derechos Reservados
9:30am 15/08/14
San Pedro Benito Juárez
Atlixco
Puebla
Mexico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.