DANZANDO CON DELFINES

Elena Lisett Pereira

 

 

Delfines y niños se mezclan en mis sueños…

Nadando, jugueteando se enredan en mi pelo, los miro, les sonrió…ellos son mis recuerdos ¡Mis recuerdos mas bellos!

Son agiles, graciosos, son promesas de sueños que un día yo vería nacer en Palo Negro… ¡los niñitos hermosos que parirá mi pueblo!

Hoy mi rostro arrugado solo cuenta recuerdos y mis manos sin fuerzas ¡pero con voluntad de acero! Entregan mi legado…a los médicos nuevos.

Y mientras tanto yo continuare soñando, viviendo de recuerdos… y hoy mis manos  abiertas, al igual que otros tiempos. Reciben…La Posada De Vida… ¡Parida por los sueños! De quienes queríamos, para un pequeño pueblo…  una maternidad…

¡Recibiendo el futuro de sus mejores tiempos!

   

  • Autor: Sembrandomariposas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2010 a las 23:43
  • Categoría:
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • andresmendieta

    te felicito es en realidad muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.