Voy a hacer llorar la tarde

josemiguel

Hoy, sentado en mi balcón, con mi pensamiento errante,

Veo correr las nubes en vuelo desesperante;

Y así me siento yo, desesperado y pensante,

Porque ya no puedo más, esto es agonizante


Por más que le pido a Dios, parece que no me escucha,

O tal vez es que mi voz, él la oye y la esquiva;

De tanto pedirle ya, tal vez de mí se ha cansado,

Pero yo no tengo a quien, sino a él, que me ha salvado.


Pero si algo no olvido, fue a una mujer que amé,

Y la tarde oscurecida me envuelve en su recuerdo,

Que es tanto, que no puedo, arrancarla de mi pecho,

Y sé que Dios también sabe, para él nos es un secreto.


Yo continuo observando, el paso que dan las nubes,

Y noto que se ha nublado, no creo que sea por lluvia;

Es que hasta ellas notaron, la pena de mi recuerdo,

Y les juro que es por eso, voy a hacer llorar la tarde.


Copyright "©" Derechos Reservados 2014

José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura que brota de tus bellas estrofas de amor amigo José Miguel...
    Saludos de afecto y amistad:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.