CUANDO TE MIRO

Juan Amezcua


No sé qué sucede cuando te miro,
dado que mi corazón se estremece
entre un latir que acelera y perece
al compas súbito de mi respiro


pues entre el aire de cada suspiro,
viaja incauto tu aroma que enternece
aquel de primavera que florece
y torna ingrávido al mundo en un giro


no sé qué sucede cuando te miro
que el tiempo se detiene en un instante
en convergencia a la dama que admiro


aunque con indiferente talante
la bella mujer que observo da un viro
y sin mirarme camina adelante.


Juan Amezcua 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y hermoso soneto de amor estimado amigo Juan...
    Saludos de afecto y amistad:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.