Noche de amar en el jardín del cielo

Theo Corona

 

Volcán de amor la hicieron

Esta la noche de las baladas bellas;

Noche feliz  para el altarero bendito,

Noche de amar en el jardín del cielo.

 

Si un pedacito me pides,

¡Yo…, te doy el firmamento!

Si se te antoja la luna…,

¡Te bajo el mismo cielo!

Y un portento de luces

Se dan como el mismo fuego…

Al estrellarse mis labios  con los tuyos…,

Bajo el azul imperecedero

 

Noche de amar en el jardín del cielo.

 

-Y lo que cuento no es un día

En mi ardoroso cimiento…

Donde se fraguan  las pasiones

Que ambos…, que ambos

Llevamos muy dentro…!

¡Ay qué amores…, qué tormento

Estos airecillos de vida

Que por ti estoy sintiendo…

 

Noche de amar en el jardín del cielo.

 

-Y…, lo dicho… ¡Es un volcán!,

Volcán de fuego con fuego…,

Que no plagia amores

Porque…, para ¿qué?

Con tales sentimiento.

¡Juro…, juro por el mismo cielo…!

Que esta noche será hermosa en

Los bajos de los jardines el cielo…

 

Theo Corona

Agosto 2014  

  • Autor: Theo Corona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2014 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.